Scopri l'aceto balsamico il re dei condimenti, ricco di segreti e tradizioni che si tramandano di generazione in generazione. Avrai la possibilità di seguire Claudio o nonno Franco, all'interno dell'acetaia, per scoprirne l'origine e la storia.
Dai nostri 10 ettari di vigneto, di cui 5 di trebbiano modenese, selezioniamo le migliori uve per la produzione del nostro aceto balsamico.
Dopo la cottura viene spostato all'interno delle botti di ogni batteria, dove rimane ad invecchiare per molti anni fino a raggiungere la botte più piccola e da lì viene poi imbottigliato. È un prodotto che richiede molta pazienza. Oltre all'aceto balsamico tradizionale, da alcuni anni produciamo anche aceto balsamico certificato IGP con minor invecchiamento ma allo stesso tempo molto apprezzato per la sua versatilità e il gusto simile a quello tradizionale. Claudio ha poi messo a punto altri condimenti per cercare di creare prodotti molto simili al balsamico tradizionale ma che richiedessero una minore stagionatura. Se vuoi scoprire le vere sfumature, le vere differenze tra baslamico tradizionale e commerciale, vieni a trovarci.
Via Cavalliera 3, 41014 Solignano di Castelvetro, IT